Cocinero/a Junior (2 vacantes) Cocineros y cocineras - Camareros y camareras, garzones y garzonas

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Kopaburgers
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Restaurante

DESCRIPCIÓN

Tenemos en mente personas dispuestas a ejecutar todas las labores concernientes a la cocina, producción, preparación de platos, limpieza y orden. La idea es poder contar con jóvenes profesionales del rubro para que junto a todo el equipo mejorar cada vez mas nuestros procesos que siendo un emprendimiento en expansión requieren siempre de mejoras e inyección de ideas creativas y frescas. la rotación de labores es nuestro pan de cada día. Somos una pequeña familia con un corazón muy grande! Funciones: 1.- Preparar los platos solicitados según especificaciones de menú o de comanda. 2.- Preparar la cocina, previamente a la apertura del restaurante. 3.- Preparar todos los ingredientes y elementos necesarios . 4.- Ejecutar la preparación de los platos de manera higiénica y bajo los controles de calidad y seguridad. 6.- Asegurarse de tener a la mano todos los implementos de cocina y de servicio. 7.- Mantener la limpieza y orden.

Metropolitana, Providencia
20/07/2021
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario


Oferta de tipo práctica profesional: