Maestro Pizzero (2 vacantes) Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Pizzería estilo napolitano en Lo Barnechea.

DESCRIPCIÓN

Cocinero con experiencia. Es importante que posea habilidades blandas con capacidad de aprendizaje rápido, flexibilidad de adaptación, capaz de acatar instrucciones y desarrollo estandarizado de procesos, pro activo en su naturaleza de dar curso a soluciones y con un gran sentido de responsabilidad en los horarios. Habilidades duras y experiencia en integración de metodología de trabajo en los procesos productivos de estandarizaciones, producción de masas, guarniciones y uso de horno de cinta. Especial rigurosidad en el control de inventarios, realización de fifo, rótulos y control de mermas.

Metropolitana, Lo Barnechea
09/06/2021
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario


Oferta de tipo práctica profesional: