Sub Jefe (a) Local de Productos Cárnicos Quillota (1 vacantes) Carniceros y carniceras, pescaderos y pescadoras y afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial

DESCRIPCIÓN

Importante Empresa requiere contratar Ingeniero en Administración de Empresas o carrera similar para desempeñar el cargo de Sub Jefe de Sección Productos Cárnicos para la ciudad de Quillota en el rubro de ventas de consumo masivo, indispensable contar con al menos 3 años de experiencia liderando equipos de trabajo en Supermercados o Carnicerías. Su principal función será liderar y gestionar procesos de venta de la sección, por medio de la dirección del personal a cargo y coordinación con la Jefatura, con la finalidad de cumplir la estrategia comercial. Buscamos personas con capacidad de análisis, buenas relaciones interpersonales y orientación al cliente

Valparaíso, Quillota
04/05/2021
750.001  -  900.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Administración de Empresas

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura


Grupos de Empleo:
Personas en situación de discapacidad
Personas con pensión de invalidez
Oferta de tipo práctica profesional: