MAESTRO DE COCINA (10 vacantes) Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

? Coordinar a su equipo de trabajo, junto con fomentar el autocuidado de sus integrantes, con el fin de asegurar el cumplimiento de los plazos y requerimientos de producción establecidos con anterioridad. ? Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas. ? Entre otras funciones

Tarapacá, Iquique
18/04/2021
600.001  -  750.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro


Oferta de tipo práctica profesional: