MONITOR HACCP (1 vacantes) Inspectores de seguridad y salud y control de calidad - Operarios de procesamiento de alimentos y afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Delisur S.A:
Actividad económica:
Elaboración de cacao, chocolate y de productos de confitería

DESCRIPCIÓN

Objetivo General del Cargo: Velar por el cumplimiento y puesta en práctica de las normativas y de los procedimientos HACCP en la planta industrial. Jornada: Turnos rotativos de Lunes a Sábado. Principales Tareas: ? Registrar no conformidades detectadas respecto al sistema HACCP ? Capacitar a los operadores en los procedimientos de HACCP. ? Informar cualquier desviación a la jefatura y registrarlo. ? Realizar informes periódicos de trazabilidad y Recall. ? Verificar el uso y conservación de registros relacionados con sistema HACCP y de pre-requisitos. ? Cumplir las normas de higiene y seguridad, de acuerdo a la legislación vigente ? Recepcionar, clasificar y direccionar los productos No Conformes generados desde áreas productivas y bodegas de planta. ? Elaborar las guías de despacho de mermas. ? Verificar la correcta aplicación de planillas asociadas a producto No conforme de acuerdo a las indicaciones de la Jefatura. ? Mantener sistema digital actualizado con traspasos

Los Ríos, Valdivia
08/04/2021
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en Alimentos

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • haccp

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro


Oferta de tipo práctica profesional: