MAESTRO ENCARGADO DE COCINA RENCA (5 vacantes) Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Sociedad de Alimentacion S.A
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Importante compañía requiere contratar a un/a Maestro/a encargado/a de Cocina para la comuna de Renca. Sus principales funciones serán: Supervisar y ejecutar la preparación y producción de alimentos de Cocina Caliente y asignar labores al equipo de Cocina Caliente/ Responsable de controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento. Requisitos: Experiencia comprobable como maestro encargado/a de cocina en ALIMENTACIÓN COLECTIVA./ Manejo de Excel. (Manejo de planillas, bodega de cocina, personal)/ Conocimientos en alta producción de cocina y/o apoyo de cocina/ Destreza y habilidad en manejo de papeles orden de bodega/ Manejo y almacenaje de materias primas/ Vivir en la comuna de Renca o alrededores/ Movilización propia (deseable no excluyente). Horario: Lunes a sábados de 6:30 a 16:30 hrs. Renta: $500.000 líquidos Beneficios: Colación otorgada por la empresa/capacitaciones.

Metropolitana, Renca
17/02/2021
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
No disponible


Oferta de tipo práctica profesional: