JEFE DE TURNO (3 vacantes) Otras ocupaciones

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas

DESCRIPCIÓN

Se requiere de técnico con mención en alimentos o industrial. Con título vigente de universidad o instituto acreditado. - Conocimientos en  técnicas de elaboración de productos hortofrutícolas y subproductos- Conocimientos en estándares de calidad para  la empresa alimenticia.- Conocimientos en  técnicas de supervisión de grupos de trabajo- Conocimientos en análisis físico-químicos y microbiológicos de alimentos.- Establecer condiciones sanitarias en la producción.- Control de procesos productivos- Diseño de procesos productivos- Manejo de Excel y Word

O'Higgins, Rengo
05/01/2021
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
5 años

Titulación:
  • Técnico en Alimentos

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura


Oferta de tipo práctica profesional: