Maestro de cocina QUINTA NORMAL (10 vacantes) Operarios de procesamiento de alimentos y afines - Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
mediterranea de catering

DESCRIPCIÓN

Empresa de servicio de alimentación, requiere integrar a su equipo a Maestro de cocina para funcionarios en QUINTA NORMAL, para que se desempeñe en Funciones: - Cumplir y hacer cumplir las normas y reglamentos vigentes, a través de las actividades que se señalan. - Realizar operaciones culinarias de corte y otras requeridas para la ornamentación de los platos según tipo de régimen. - Colaborar en la elaboración de procedimientos de trabajo, instructivos, programas, considerando su conocimiento técnico. - Conocer el manejo de material, maquinarias y equipo, mantener el aseo diario de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente. Entre otros. Requisitos: Poseer un año de experiencia mínima en el área colectiva. Título técnico o profesional. Ser responsable. Experiencia liderando equipos.

Metropolitana, Quinta Normal
26/03/2020
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Turnos de trabajo:
  • Solo mañanas

Grupos de Empleo:
Indígenas
Adultos mayores
Personas en situación de discapacidad
Personas con pensión de invalidez
Oferta de tipo práctica profesional: