SUB JEFE DE LOCAL (2 vacantes) Gerentes de restoranes y hoteles - Profesionales de nivel medio de servicios administrativos y afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Descripción de la Empresa:
EMPRESA DEDICADA AL RUBRO RESTAURANT

DESCRIPCIÓN

Importante Empresa gastronómica reconocida a nivel mundial, requiere incorporar a su equipo de trabajo SUB ENCARGADO DE LOCAL (MANAGER). Con experiencia minima de 1 año en rubro. El objetivo del cargo es supervisar las actividades del restaurante durante el turno, asegurando y solucionando los problemas logísticos necesarios para entregar un servicio de excelencia a los clientes. Brinda soporte a Store manager en el desarrollo del buen funcionamiento del restaurante y en el cumplimiento de las metas requeridas, siendo el responsable de los resultados operacionales de su unidad.

Bío Bío, Talcahuano
12/03/2020
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

Idiomas:
  • INGLES: (Lectura: Bajo, Escritura: Bajo, Hablado: Bajo)

Otros requisitos solicitados :

Licencias de conducir:
  • CLASE B - Vehículos motorizados de tres o cuatro ruedas para transporte particular (automóviles, camionetas, furgones, furgonetas, etcétera).

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Turnos de trabajo:
  • Trabajo turno sab/dom/fest
  • Solo mañanas
  • Solo tarde

Oferta de tipo práctica profesional: