Maestro Chef para Lo Barnechea (4 vacantes) Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otra
Descripción de la Empresa:

DESCRIPCIÓN

Principales funciones: - Preparar los alimentos de comida caliente, fríos y postres (sazonar, punto de cocción). - Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta. - Distribuir los alimentos, según lo programado para el día. - Asegurar registro de todas las preparaciones. - Asegurara la calidad de producción alimentaria colectiva según normativas internas e indicaciones de Jefatura. Requisitos: - Estudios técnicos o superiores en Cocina Internacional o Chef. - Experiencia previa en cargos similares de 1 año. - Conocimientos en normativas de calidad alimentaria. - Experiencia en producción de alta cantidad de raciones alimenticias. - Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos. Ofrecemos: - Alimentación entregada en lugar de trabajo. - Curso de inducción y capacitación. - Uniforme. - Desarrollo y aprendiz

Metropolitana, Lo Barnechea
31/12/2019
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro


Oferta de tipo práctica profesional: