chef (4 vacantes) Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
SANTO DIABLO MAITENCILLO
Descripción de la Empresa:
Empresa dedicada al rubro gastronómico con presencia en los balnearios de maitencillo y zapallar, trabajamos por temporada verano.

DESCRIPCIÓN

Manejo de planillas excel dominio y conocimientos en estandarización de recetas, experiencia liderando equipos de cocina, conocimientos en cocina internacional, sushi, pizzas, hamburguesas, pescados y mariscos, repostería. experiencia el el cargo de mínimo 4 años comprobables, carta de recomendación.

Valparaíso, Puchuncaví
01/10/2019
Reservado
Sin limitación horaria

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
4 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Turnos de trabajo:

Grupos de Empleo:
Migrantes
Jóvenes
Oferta de tipo práctica profesional: