Administrador local restaurante (10 vacantes) Profesionales de nivel medio de servicios administrativos y afines - Analista de control y gestión de procesos

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
SERVICIOS JMB
Descripción de la Empresa:

DESCRIPCIÓN

Administradores de Local, quien estará a cargo de la operación total del establecimiento, en ese sentido, deberá planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la operatividad del local a cargo, garantizando la eficiencia de los procesos operativos, administrativos y del servicio del local asignado, de acuerdo a los estándares de calidad de la empresa. Garantizar el balance de ingresos y egresos del local asignado (inventario) Validar los cuadre de caja en cada turno y entrega de fondo. HABILIDADES Manejo de planillas técnicas de ventas en restaurante. Manejo de Office a nivel Intermedio. Manejo de sistemas relacionados al rubro de Restaurantes. FORMACIÓN ACADÉMICA Titulado de Administración de Hoteles y/o Restaurantes, Administración de Empresas o afines.

Metropolitana, Santiago
29/09/2019
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Administración Gastronómica

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Administrativo

Turnos de trabajo:
  • Trabajo turno nocturno
  • Trabajo turno sab/dom/fest
  • Solo mañanas
  • Solo tarde

Grupos de Empleo:
Migrantes
Adultos mayores
Jóvenes
Oferta de tipo práctica profesional: