DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Otras actividades de servicios financieros, excepto las de seguros y fondos de pensiones n.c.p.
¿Quieres aportar con tu sello profesional en nuestra cocina? Importante cadena hotelera busca integrar a su equipo a un/a Maestro/a de Cocina, cuyo rol principal será asegurar la calidad, el sabor y la correcta ejecución de las preparaciones en la partida asignada, supervisando los procesos y cumpliendo con las normas de higiene. FUNCIONES: - Calidad y Ejecución: Verificar y garantizar la calidad final de las preparaciones (sabor, aroma, textura), utilizando las materias primas de forma eficiente y controlando los tiempos de cocción y despacho; - Higiene y Control: Controlar rigurosamente la cadena de temperatura (fría/caliente) en todas las fases de producción, en estricto cumplimiento del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad; - Logística de Cocina: Supervisar la reposición y utilización de insumos, revisando diariamente la cámara fría y bodegas con la norma FIFO (First In, First Out); - Supervisión y Orden: Supervisar que todos los pedidos cuenten con su comanda y asegurar el correcto aseo de la partida, equipos e implementos utilizados; - Equipamiento y Mejoras: Utilizar y manipular adecuadamente los equipos de cocina, solicitando capacitación si es necesario. Proponer mejoras operacionales para optimizar los procesos de trabajo. REQUISITOS: - Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín; - Mínimo 2-3 años de experiencia comprobable como Maestro de Cocina o Jefe de Partida, idealmente en hotelería, restaurantes de alto volumen o alta cocina; - Dominio de técnicas culinarias, conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria; - Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1. Si eres un/a profesional de la cocina con altos estándares de calidad y buscas un desafío en Valdivia, ¡postula y sé parte de nuestro equipo!